Na cozinha me sinto a dona do pedaço e com autoridade de nomear minhas obras de arte. Com fortes influências culinárias da titia, da vizinha, da amiga que mora em outro país e dos programas de TV,comecei com uma mania um tanto bizarra. Mais não é que pega?
Fiquei um dia responsável pela jantinha, com os amigos esperando e salivando na sala, comecei a gororoba. Fiz um picadinho de carne com três tipos de pimenta e com muita, mais muita cebola. Confesso que o cheiro e o gosto estava ótimo. Quando saí da cozinha só dei o grito: - Gente, fiz uma carne ''a lá mexicana'', amanhã farei a macarronada ''a lá espanhola''.
A idéia do nome me veio por eu ter colocado os três tipos de pimentas, e a tal macarronada foi uma idéia da amiga belga. Todos adoraram discursando:- Hum, que chik!! Mais, na verdade era apenas um picadinho de carne bem temperado e a macarronada só vai bacon e creme de leite, tempero e muito amor.Agora sou a cozinheira do 'a lá alguma coisa'.
Tô te seguindo, segue de volta e comenta?
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